永为TORUKA和节奏组而写文。
Marvel同人号:吧唧是一只叫Bucky的猫
ins帐号:skron10969

 

[基锤] You had done a great job (含雷3轻微透剧)

诸神的黄昏和预言一样发生了,Asgardian的死神摧毁了Odin和Hela建造的一切,尽管其中一个因此和对方转变心意而感到不满足且要求更多的杀宰。只不过在这一场战争后,雷神的子民失去了很多。他们失去了他们的王,失去了他们的亲属,失去了他们的勇士,也失去了他们的住处。

但是得到损失的不只是他们这些无辜的子民而已,雷神和他的家人都失去了生命的一部分。Thor和Loki都失去了双亲,失去了一直以来都是他们的避风港的家。Thor失去了他心爱的锤子,失去了他的右眼。Loki则是失去了他对父亲弥补的最后一次机会。

不过于此同时,他们也得到了一些意想不到的收获。Thor在失去了锤子之后学会了怎么控制自己的能力,也找到了他和他的朋友失去了接近两年的医生朋友。Loki再一次的得到子民的信任,得到了他可能永远都再也得不到的教训,以及一些关于未来的提示。而最重要的是,Thor和Loki的关系比以前更加的坚固,更加的亲密了。

当然,关系不好什么的,在用‘求救’时表现出的个人厌恨对方的情绪什么的,那些都是其他人所看到的幻觉。Thor确实很爱Loki,但Loki从未憎恨过Thor,他和对方一样,一直都深爱着彼此。就算Thor再怎么闹小脾气不想见或不想理Loki,Loki知道对方一直都把注意力放在自己的身上。因为这就是他作为他的好孩子该做的事情。

“它很适合你。”

在船仓内,Loki用着自己的能力出现在Thor的身后。眼前的Thor,就和全神之父一样,带着黑色的眼罩。从眉毛到眼罩再到下巴直至脚板,Thor的一切都是属于Loki的。不过他的Thor变得怎么样,他都不会离开他的男孩,就算Asgard再次的消失,诸神的黄昏再次到来,他都不会离开Thor。

要说实话,眼罩并不怎么适合Thor。在全黑色的眼罩之下,隐藏的是见得到白色骨头的伤疤,Thor总是觉得它很丑恶。他只剩下一只海蓝色的眼睛,最起码Thor是庆幸他没有失去Loki最喜欢的最后一样,最起码他没有失去再一次用双眼记着Loki的机会。

“Loki?哦天...你刚刚做得很棒...如果你真的在这的话,我一定会给你一个拥抱。”

Thor看了一眼身后的Loki,静静的走到沙发上并坐下。眼神中充满着对眼前的这一位男人的爱意以及尊敬,语气中满满的都是赞美和渴望的声音。他并不会像是之前一样,紧绷的看着眼前善于说谎的神明。这让Loki很高兴,尽管Thor只要在有他的中庭朋友所在的环境才会那样,毕竟他是自愿把自由权和控制权交给Loki的。

就像是为了验证Loki是不是真的就站在Thor自己的面前,他随意拿起了桌子上的某个摆设品丢向前者。不在他的意料之内,这一次恶作剧之神是真的站在他的面前。货真价实的出现在他的房间。这件事实给予了Thor就连他自己都意想不到的安全感。

“我一直都在这。你才是那一个做得很棒的乖孩子,我会给予你不止一个拥抱。”

Loki接住了那样物品,充分的证明了自己的存在。他扔掉手里的摆设品,物品扎在地板上的声音让Thor有些杂吵的脑袋稍微安静了一些。在周围的世界都安静下来之后,传进他的耳朵的那一个声音是皮革鞋踩在地板上的声音,Loki正向他缓缓的靠近着。

当然,Loki即将给予Thor的绝对不可能只是个拥抱,他们之间的关系远远超过了拥抱。Loki也知道Thor真正想要的不只是一个拥抱,他需要的是Loki再一次的控制,他需要感到自己是被拥有且被爱护着的。而Loki也将会让Thor感受到天堂的真正意义。

“你真的在这?你知不知道我刚刚有多害怕...要是我让你失望了怎么办...”

说着说着,Thor开始慌了,他知道Loki就在他的面前,所以他才放任疲累的身体往前倾。他把头靠在Loki的腹部上,双手紧握着对方两旁的衣物。他吸了一口气,鼻子检测到的是从Loki身上散发出来的独特香味。最起码,他现在是安全的。

他知道他刚刚和真正的死亡是多么的靠近,他也知道他自己成功了。但是,要是刚刚自己办不到怎么办?要是他失去的不只是自己的眼睛,而是自己的与Loki在一起的机会,那他是不是会得到更加严厉的惩罚?或许他连或者等待自己恢复后再从Loki那接受惩罚的机会都没有,这样更不用说是继续和对方在一起了。

 “Shh...安静,我的乖孩子,冷静下来。我知道,我知道你不想让我失望,这些我全都知道。”

Loki接住了向自己倾来的Thor,一只手从对方的腋窝下穿过并抱着怀里的宝贝,另一只手则是放在雷神的头发上,缓缓地抚摸着,给予他一些安慰,Loki拍了拍爱人的后背,以示他跟着自己的呼吸调整气息,这似乎对精神紧张的Thor而言是最大的依靠。

Loki能够明白为什么Thor会感到害怕,他们这一次面对的敌人并不是之前那些都不知道是为了什么而当反派的那些三脚猫。他们这一次要一起携手打败的是他们的姐姐,Odin的拭杀者,死亡之神。这一场战争也不再是属于他们和敌人的了,而是牵扯到了父亲的子民们,这一切已经不再是像之前那些过家家酒的游戏了。

要是不小心走错一步,他们将会面临死亡和另外一场诸神的黄昏。而要是那真的发生了,必须负起责任的自然是Thor。Loki对于Asgardian来说只不过是一个正在弥补错误的孩子罢了,而Thor对于他们而言,则是Odin的继承人,Asgard的统治者。Asgard要是发生了什么事,Thor都必须要像个男人一样扛起一切,而不是和Odin一样用另一个故事来遮盖丑恶的那些,或是将那些不能修复的丢置在一旁。

Thor不是是雷神,他也是Asgard的王。这和Loki的身份完全就是一个天和一个地。不管Thor再怎么拒绝要当王,他们都不可能把Loki视为候选人,他需要弥补的还有更多很多。所有箭矢的矛头都指向Thor,就算Loki再怎么保护前者,他都会受伤,那一切是不可避免的。

“Hela她夺走了我的眼睛,她很明显的就比我强上许多,我根本没有办法打败她,我没办法保护我的子民...”

深了一口气,Thor再次的开口了,颤抖的语却能让人感受到他对Loki毫无犹豫的相信以及依赖。他强而有力的双手依旧紧紧地握着Loki的衣物,就像是快溺水的难民一样不肯放开海上任何在漂流着的浮游物。语气中除了对Loki的信任,还有Thor对自己的失望。

一直以来他都认为自己是最强的,就算是Hulk也没办法杀死他。但是自从这些事情发生后,他发现自己根本弱得不行。他没有能力去保护自己,更没有能力打败敌人且让子民们得到他们应该拥有的安全和保护。他根本不值得父亲的信任,他低估了王位所需要承担的后果。

“我知道你没办法打败她,在你失去锤子的那一秒我就知道了。但是你做得很棒,you had been such a good boy, my own good boy。”

Loki轻轻的叹了一口气,原本在抚摸着大男孩的手也停止了动作。慢慢的,那一只手充满爱意的滑过Thor的额头,到他唯一剩下的眼睛--从上滑下的压迫感不禁地让他盖上了眼皮--。在眼眶附近逗留了一会儿后,手指越过了鼻子来到了Loki喜爱的嘴巴上,大拇指在干燥的嘴唇上游走着。嘴唇上传来的疼爱以及Loki鼓励的眼神让Thor张开嘴巴让拇指滑入口腔,从虎牙开始一直到上排的智慧牙都被恶作剧之神的手指数数过。而真的值得Loki奖励的是,Thor并没有拒绝Loki的挑逗,反而张大嘴巴方便对方移动,而舌头也在热烈的欢饮这一位入侵者。

最后Loki离开的Thor的嘴巴,来到了他的下巴。就像是在玩弄猫一样抚摸着对方,然后低下头。彼此的额头贴着对方,Thor仅存的那只眼睛不敢转移视线的看着Loki的,而Loki也没让对方避开视线。慢慢的慢慢的,Thor的嘴唇上传来一股温热的感觉,但却是短暂的。

“可是Loki...”

 “Shh...都说了安静了,不听我的命令吗?你现在什么都不需要去思考,跪到地上去。”

Thor又再一次的开了口,但是这一次他还没说完话就被自己的爱人给打断了。Loki的双手都来到了Thor的肩膀,轻轻地施力直到对方跪在自己事先用能力弄出来的地毯上。然后自己在越过了Thor,坐到了另一个较远的沙发上,然后拍了拍自己的大腿。

 “Loki?”

Thor不解的看着Loki,却没有改变自己的跪姿,毕竟他还没受到任何其他的命令。

“好了,我的男孩。你准备好要爬过来我这里接受你的奖励了吗?”

在有限的视力下,Thor看见了Loki正在微笑着,当然他也没少漏看对方舔了舔自己的嘴唇以及从满欲望的双眼。这一切只有Thor要的,Loki不会伤害他。

“Loki...”

“嗯?我问你,你准备好了吗?”

“Yes...”

“Yes什么?”

“Yes,Sir。”

October
27
2017
评论(2)
热度(38)
© Sk10969 | Powered by LOFTER