永为TORUKA和节奏组而写文。
Marvel同人号:吧唧是一只叫Bucky的猫
ins帐号:skron10969

 

来给一个正式的repo

该从哪个部分开始说起呢?

一开始在外面排队超久的,这个我们就跳过吧。

开场和上一次有录下来的Ambitions Japan Tour一样,是Bombs Away。Toru真的很性感,太性感了,这样不行。

然后就到了Deeper deeper,那声撕吼真的是太完美了,比任何一场都还要长,还要美丽干净。节奏组能看得出来是兴奋度又直接飙上一层,Tomoya的头发看了超想摸啊www和Taka的一样。

Taking off呢,Taka这个小坏蛋从这里就开始挑衅我们了,全程都是把歌词喊出来的我今天直接翘课在家养喉咙啊(*´▽`)ノノ小芭蕾步跳的很棒的Taka简直不行ww没看错的话还差点撞到Ryota,大概只距离两三米吧ww

Cry out很美,但是我完全见识到circle的恐怖了,真的像个橙子一样被榨啊゚( ゚இ‸இ゚)゚好痛,肠胃们撑着点(┳Д┳)不得不说,这一场的粉丝们真的很厉害,都是老粉,全都会唱!

Remake,很难想像会有这一首歌出现在这一次的setlist。Taka又飙音了,很赞,但是他的喉咙似乎开始有些不舒服了,这样很不好。Tomoya简直就是日常看不到脸,看不好他啊(ಥ_ಥ)

Band intro的时候,Ryota的英文真的进步很多很多了。虽然还是卡卡不知道要说什么,但是真的很棒了,全场直接竖起拇指鼓励啊👍Tomoya依旧的可爱,虽然没有德国35那一场可爱的开场白,但是真的很可爱,一直问我们开不开心ww暖场王呀你ww然后就到了Toru队长!!我不能不说,他真的是我看过最性感,最完美的男人了。英文简直好得能和Taka pk(吧),老样子的一句话,希望我们能玩得开心。然后!!哼哼哼~轮到我们的小坏蛋了,Taka说了一堆,我来简简短,大意就是,Singapore!!!你们今晚玩得开心吗!!这场地真的好大啊,是我们第四次,是第四次对吧,来新加坡,和上几次的真的不能比啊!那里的新朋友你们好吗?你们真的很棒,接下来也要继续这样!

这时候就暗了下来,传来了时钟的声音。原本举着的拳头或是摇滚的符号都变成了一,真的很棒。天啊,我词穷了゚(゚ノД`゚)゚Clock strikes开始了,Taka的What‘s wait for you what‘s breaking through终于发音标准了,鼓掌!!

然后就轮到小黄歌一号了,Bedroom Warfare背景真的很美,超有艺术感的,Taka请你告诉我是你画的。这一场没Toruka,连爱慕的眼神都没有゚( ゚இ‸இ゚)゚不过Taka又跳起了奇怪的舞步,像什么传统舞蹈之类的( ̄ε(# ̄)︴

Whereever you are,这真的是我听过最最最美丽的情歌了,粉丝们不知道为什么开启了闪光灯,很美很美。虽然不能和Yokohama Stadium那一次做比对,Toruka或是节奏组也没有放闪,但是真的太美了。

One way ticket,真的无话可说,Taka除了又在某个音调上乱改之外,搞怪都没做。Toru和Ryota的声音太过完美,反而是Tomoya的,有些听不到。

Instrumental,这一次一开始是走摇滚,中间又悲伤起来,然后又摇滚了。三个人的合作真的是毫无疑问的,是个传说级别的和奏。只能说,十年以上了。
Bon Voyage除了日常听成Tomoya之外,Taka的喉咙真的太幸苦了,都看到他捂脖子了,也喝了很多很多的水,真的太幸苦他了。不过...我没有漏看其他成员担心的眼神,尤其是队长的ww

I was king,真的是各种卖萌,他只不过是was king,而现在是is Queen而已。If I go down I‘ll go down fighting,I‘ll go down down like lighting,这一段是粉丝先唱,很完美,很强大,再轮到Taka的,我们绝对输了。

Take What You Want,我总觉得我们搞砸了,详细内容请等我放上b站。Taka这一次停顿太久了,久得让我们担心,害怕是我们做不好,其他人也一样低着头,灯光也没暗下来...搞不好Taka是在等灯暗?什么语言都无法诠释OOR这一首歌的美,高音真的都唱进了我们的心里,真的很干净,纯洁。他们真的是天使。Toru的和音,简直和Taka的声音完全不一样。一个是在蔚蓝天空里的声音,一个是地球中心点传来的安全感。Ryota和Tomoya的更不要说,很难想象他们的声音也能这么低。要是看得懂,我只想默默地说,Their sound,especially Toru's really turn me on in the concert, I can't imagine that what will happens if they didn't sing one day, it sure will be our doomsday.

The Beginning,Taka唱出了mv里男子的绝望,却又带给了我们希望。这一首歌包含太多太多的人生意义了,真的很苦却很幸福。没记错,Taka在这一首歌跳过很多很多次,好像也是在这一首歌抛了麦。太危险了,Taka这一次跳得要高,麦也是直线往上抛得太高,真的太危险了。虽然很酷,但是我真的不希望他再这么冒险了。我想Toru他们应该和我们一样不想要看到Taka出什么事吧。
Taka真的把Mighty Long Fall改成Mighty Fucking Long Fall了,毫无疑问。这一次的背景很酷,是mv里的红色粉末,配上Toru和Ryota的剪影,就算是地狱我也愿意停留在他们之间。Taka的撕吼又回来了,这一次变得更长了,尤其是Don‘t go的时候,真的太辛苦他了。

We Are的时候,Toruka和节奏组还有竹马组直接卖狗粮了,虽然不是很多,Toruka日常拍背,节奏组日常对望,竹马组日常碰头交流。Taka在这一首歌要我们大声的唱出来,虽然我还没有18,但是We Are对于各个年龄层的我们而言,都是太过有意义了。中间的Never tell yourself you should be someone else Stand up tall and say I‘m not afraid,粉丝大合唱真的太过强大了,真的希望让OOR听出了我们的希望。

然后就完了,就轮到encore了。

Encore calling是Answer is near的Wo o o Wo o o,OOR大概接近五分钟才出来吧,只能说,不好吧,你们开场的时候都迟到十分钟以上了,怎么又要我们等( ̄ε(# ̄)︴

Taka那个小笨蛋,一上来就调戏我们,说我们的呼喊声太小声了,一直做出不屑又挑衅的表情。真想把这个小受压在地上让Toru操他得说不出话!呃,抱歉。总之,Taka挑衅了很久,大概三分钟吧,才开始了encore。
你们猜花心的Taka又把American girls唱成什么了?恩,Singapore girls,Taka你这样真的行吗,虽然我们都超吃这一套。We know who we are,so just hurry up and say yes to your Toru(*´▽`)ノノ

最后的最后一首歌,是很久很久以前的歌,完全感觉Dreamer。我什么都没办法形容这一首歌,只能说,It is never enough,always will not enough。
没拿到拔片,没拿到wristband,没拿到鼓棒。当我却与除了Tomoya之外的他们都对上眼了,可惜不是录影的时候(#`-_ゝ-)。

Julen摄影师的声音难以想象的好听,估计快和Toru的一样低了,人又好玩。啊对了ww这一次爸爸妈妈坐中间,Ryota在Toru隔离,Tomoya在Taka隔离。Toru,不要以为我们没看见你的手都干了什么,怎么就这么自然的揽着Taka的腰呢...不好吧,你不怕你没揽着Ryota的肩膀会导致他晚上又打给Tomoya说,你还记得我是谁吗?

近距离看见他们真的很棒,很神奇的我没有哭。但是晚上却兴奋地睡不着,从11点躺到2点,好不容易睡得了了,却因为梦见Taka受伤而被惊醒,然后又失眠了。

他们真的太完美,我什么都没办法听我有限的语言来说明。遇上他们真的太棒了,谢谢你们出现这是我的青春里。爱你们。

@柴柴是仙人掌🌵 祝你一切顺利!

还有,B站到底怎么投稿手机里面的视频??

January
21
2018
评论(20)
热度(49)
  1. 共3人收藏了此文字
© Sk10969 | Powered by LOFTER